26 Июня Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

«Город давит» или красные ленты Кати Маланиной


     Всё началось с того, что у меня возникла идея снять не просто красивую картинку, а что-то в необычном формате, типа имиджевое фото или серию снимков, рассказывающую о личности конкретного человека

    

     Катя – яркий, необычный, эмоциональный человек, поэтому я позвонил ей, рассказал о моей идее, она в свою очередь предложила концепцию, которая понравилась мне, и мы единогласно решили «Город давит» – это то, что нужно воплотить в реальность. 

     Сама идея очень интересна своей актуальностью, ведь «Город давит» в той или иной степени на каждого из нас, под этим давлением мы выплескиваем различные эмоции, собственно о них я и рассказываю в своей работе. 

     Расшифрую, «Город давит» –  это не визуальные эмоции, а то что мы испытываем при контакте с ним, поэтому эти кадры стоит рассматривать не как картинки, но живые эмоции. После небольшого срока подготовки мы выехали на место съёмки, сделали серию снимков. Позже, пока я работал над ними, у Кати родилась мысль написать картину на наш сюжет, я поддержал ее предложение, так появился целый проект. 

     Подытожим выше сказанное, «Город давит» – это неоднозначно эмоциональная работа из обыденности нашей жизни, в которой каждый найдет свои эмоции. 

     Фотограф: Maksim Sumbaev 

     Видео: YouTube, Tёmich Bakinets
Социальные комментарии Cackle