24 Сентября Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Фотопроект «Девушка в рекламе»


     Этот проект был одной из моих идей, но воплотила я его в жизнь при форс-мажорных обстоятельствах – это то, что бывает у каждого фотографа, но мало кто об этом рассказывает

    

     В конце марта у меня намечалась очередная индивидуальная фотосессия, стилизованная под XIX век, Тургеневская барышня и т.д. Образы были подобраны под девушку с пышными формами и белой кожей и всё было готово именно под такую модель. Но всё сорвалось за день перед съёмкой, девушка заболевает и всё отменилось. Казалось бы ну нет, так нет, а я решила по-другому. Пора реализовать свои идеи в жизнь и вот одна из них. 

     Декорации остаются те же, но меняется модель, а соответственно полностью образы. Вот это и есть то время, когда ты импровизируешь, творишь, когда проявляются все твои качества, или ты сидишь на месте и ждёшь, или ты делаешь, то что задумано давно и живёшь здесь и сейчас. 

     Съёмка прошла в творческой атмосфере, всё вокруг как будто работало для меня и время пролетело незаметно. А потом оказалось, что вся эта съёмка нужна в рекламных целях и пригодилась не только для моего портфолио. В этом и есть вся жизнь, не ждать удобного случая, а действовать по ситуации. 

     Фотограф: Галина Шляховая
Социальные комментарии Cackle