20 Апреля Сб
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

ЛКС выиграл у «Спартака» тайм, но проиграл матч

ЛКС выиграл у «Спартака» тайм, но проиграл матч


     В 18-м туре первенства России конференции «Запад» мини-футбольный клуб ЛКС в спорткомплексе ЛГТУ принимал столичный «Спартак»

    

     Посмотреть на самый популярный клуб Высшей лиги по традиции пришло несколько сотен болельщиков, которые забили трибуны под завязку.  

     В первом тайме команды достаточно много осторожничали и до опасных моментов дело почти не доходило. На 13-й минуте Игорь Зайков обыгрался с Максимом Истоминым, получил мяч в районе 10-метровой отметки и чётко пробил низом в угол ворот Альберта Цайдера. Голкипер «Спартака» был бессилен и свою команду выручить не сумел. 

     До перерыва «строители» могли удвоить преимущество. Хорошие моменты не реализовал новобранец команды Станислав Цыганков, не сумевший в ближнем бою переиграть стража «красно-белых». А незадолго до перерыва в игровом моменте травму пальца получил вратарь ЛКС Давид Иканович. К счастью, обошлось без перелома, но некоторое время голкиперу понадобится на восстановление. 

     Во второй половине «Спартак» заиграл более активно и на 29-й минуте Рза Гараев пробил издали, мяч задев по пути Артёма Зайцева, оказался точно в сетке. Вскоре липчане получили право на свободный удар, и вышеупомянутый Цыганков с пары метров не попал в створ. 

     В заключительные минуты ближе к победе были хозяева, но три очка завоевали москвичи. За две с половиной минуты до сирены Юрий Синцов отважился на удар с дальней дистанции и мяч после рикошета вновь оказался в сетке ворот ЛКС.  

     Уже завтра у липчан будет возможность взять реванш у «Спартака». В Люберцах состоится перенесённая игра третьего тура. Начало встречи в 19:00.
Социальные комментарии Cackle