26 Марта Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Липецким водителям вручались памятки «Взяток не даю!»

Липецким водителям вручались памятки «Взяток не даю!»


     Цель антикоррупционного мероприятия – напоминание всем участникам дорожного движения об ответственности за дачу взяток, призыв к решительному противостоянию преступности

    

     В центре Липецка совместные рейдовые патрули останавливали автомобили, проводили мини-опросы водителей и пассажиров о том, как они относятся к такому коррупционному проявлению, как взяточничество. Ответы в основном сводились к тому, что такому преступлению не должно быть места в нашей жизни. 

     Студенты-волонтеры липецкого филиала РАНХиГС вручали водителям и пассажирам памятки с напоминанием об ответственности за коррупционные проявления, а полицейские и журналисты подробно разъясняли участникам дорожного движения, что о вымогательстве взяток, других коррупционных действиях они должны сообщать в органы внутренних дел. 

     Следует отметить, что подобные антикоррупционные просветительские акции уже проводились в областном центре и вызывали интерес и поддержку со стороны водителей, пассажиров и пешеходов. 

     Напоминаем телефоны, по которым можно предоставить информацию в органы внутренних дел об коррупционных проявлениях - 22-15-41, 36-91-60 или 02.

     Источник: 48.мвд.рф
Социальные комментарии Cackle