18 Июля Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

В Усманском районе состоялось чествование семьи Козловых

В Усманском районе состоялось чествование семьи Козловых


     Традиционный XХII слет приемных и опекунских семей Липецкой области открылся сегодня в селе Никольское Усманского района

    

     Выбор места проведения стал доброй традицией нашего региона. Слет проводится в районе, где живет семья-победитель регионального этапа Всероссийского конкурса художественного творчества «Ассамблея замещающих семей» предыдущего года. 

     Семья Владимира и Надежды Козловых из села Куликово Усманского района была объявлена победителем в 2017-м и представляла Липецкую область в Москве. В столице они получили специальный диплом за оригинальность и рукотворчество в конкурсе «Творческая семейная мастерская». В этом году Козловы стали первыми в публичном конкурсе регионального управления социальной защиты населения в номинации «Лучшая приемная семья» и получили в подарок автомобиль «ГАЗель». 

     В семье Козловых воспитываются 10 несовершеннолетних детей, из них семеро – приемные. Они организовали семейный кукольный театр, поют не только на русском, но и на английском и украинском языках, танцуют, выжигают по дереву и рисуют. Сегодня им вручена Благодарность главы администрации области Олега Королева и сертификат на годовое посещение Липецкого государственного академического театра драмы имени Л.Н. Толстого.  

     Кроме того, на открытии слета назвали победителя регионального этапа Всероссийского конкурса художественного творчества «Ассамблея замещающих семей» нынешнего года. Это семья Сергея и Елены Радомировых из Добровского района. У супругов трое родных и двое приемных детей. 

     Источник: пресс-служба администрации Липецкой области
Социальные комментарии Cackle