16 Декабря Вс
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Энергетики обеспечили надежное электроснабжение избирательных участков

Энергетики обеспечили надежное электроснабжение избирательных участков


     850 сотрудников филиала Липецкэнерго вышли 18 марта на дежурство

    

     Их обязанностью было обеспечение бесперебойного электроснабжения пунктов для голосования. Перед выборами Президента России на каждом участке энергетики проверили схемы электроснабжения, провели внеочередные осмотры электроустановок, от которых они запитаны. Дополнительно к этому, все пункты для голосования были обеспечены резервными источниками электроснабжения. 

     В день выборов Президента России было произведено усиление аварийно-восстановительных бригад на случай возникновения непредвиденных ситуаций. При этом графики дежурств персонала Липецкэнерго были составлены с учетом возможности личного голосования на избирательных участках для каждого из специалистов. 

     Результатом серьезной подготовки стало бесперебойное электроснабжение 701 избирательного участка, подключенных к сетям «МРСК Центра», а также 214 пунктов для голосования, находящихся в ведении других территориальных сетевых организаций. Кроме того, в день голосования не допущено ни одной аварийной ситуации на сетях электроснабжения во всех 18 районах Липецкой области. 

     Всего же в день выборов Президента России энергетики ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья» обеспечили надежное и бесперебойное энергоснабжение более двадцати тысяч избирательных участков в 20-ти регионах Центрального и Приволжского федеральных округов, в том числе 6 900 участков, подключенных к сетям других территориальных сетевых организаций. 

     Задача, поставленная перед энергетиками МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, выполнена. Ни одного серьезного технологического сбоя в работе электросетевого оборудования обеих компаний в этот день зафиксировано не было.  

     С 16 марта во всех филиалах МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья был введен особый режим работы, предполагающий полную мобилизацию сил и средств. В общей сложности 18 марта на круглосуточном дежурстве в регионах деятельности компаний находились более 23 тысячи работников из числа производственного персонала, а также специалистов административного и управленческого звена. 

     Информация для публикации и фото предоставлены пресс-службой филиала ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго»
Социальные комментарии Cackle