12 Декабря Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

«Мисс и Мистер Студенчество Липецка–2018» продемонстрировали интеллект и эрудицию

«Мисс и Мистер Студенчество Липецка–2018» продемонстрировали интеллект и эрудицию


     20 февраля в рамках одного из этапов открытого городского конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество Липецка», прошла интеллектуальная игра «Эрудит-квартет»

    

     Конкурсанты были поделены на 4 команды. Для участников были подготовлены интересные вопросы из четырех сфер знаний, побудившие студентов активно включиться в игру, используя весь свой энциклопедический арсенал. Финальный турнир выдался весьма зрелищным, обстановка накалялась до предела, ведь порой всего лишь один вопрос мог направить весь ход следующей игры и даже определить победителя. 

     - К интеллектуальной игре были подготовлены вопросы как простые, проверяющие уровень знаний, так и более сложные, требующие смекалки, логического мышления и творческого подхода. Вопросы позволили проверить эрудицию, умение работать в команде и быстроту, - отметил руководитель Липецкого клуба интеллектуальных игр Павел Азаров. 



     Ребята показали неплохой уровень подготовки, проявили в игре незаурядную эрудицию, завидную скорость реакции. Команды вели напряженное соперничество за каждое разыгрываемое очко, и часто, в спортивном азарте, даже знавшие правильный ответ команды срывались в фальстарт, выбывая из борьбы и даря драгоценные баллы на откуп конкурентам. Однако, по законам спортивного жанра, выиграл сильнейший. Абсолютным победителем игры стал Карен Бабаян, студент Липецкого колледжа транспорта и дорожного хозяйства. 

     Источник: culture48.ru 
     Фото: culture48.ru
Социальные комментарии Cackle