18 Августа Сб
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Концерт Алексея Глызина

Концерт Алексея Глызина


     12 марта Липецкая филармония приглашает

    

     Заслуженный артист России (2006), Обладатель премии «Шансон года» (2016) – это далеко не весь перечень званий и заслуг, которыми удостоен советский и российский эстрадный певец и актёр. Алексей Глызин всю свою жизнь посвятил музыке. 

     Творчество Глызина уже много лет назад приобрело культовый статус. На его песнях «Соренто», «Зимний сад», «Ты не ангел», «Письма издалека» росло целое поколение. И с каждым годом популярность певца только развивается. В числе ег8о поклонников много молодежи. Сейчас певцу 64 года. Но он не утратил творческой энергии и как настоящий певец, который любит свое дело, готов отдавать творчеству и слушателям все свое время. 

     В его творческой биографии – работа сольно ив составе музыкальных коллективов, многие из которых были им созданы: «Верность», «Добры молодцы», «Веселые ребята»… Некоторое время Алексей Глызин выступал в составе группы «Самоцветы», а также ему удалось дополнить музыкальный коллектив Аллы Пугачевой. Сейчас Алексей работает сольно с собственным музыкальным коллективом. 

     На его счету действительно очень большой репертуар, каждая песня из которого заслуживает большого уважения и восхищения. Наверное, нет ни одного человека, появившегося на свет в 70-х годах, который бы не полюбил творчество Глызина. Если рассматривать всю творческую карьеру Глызина и его успех, то именно восьмидесятые годы сделали доброе дело. В это время, будучи солистом группы «Веселые ребята», актеру удалось объехать очень много стран Европы, показать себя, и заполучить популярность не только в России, но далеко за ее рубежом. После нескольких групп, в которых пел Глызин, ему удалось построить сольную карьеру музыканта, к которой он шел длительное время. 

     В 1990 году Глызину выпустил свой первый сольный альбом, который имел название «Зимний сад». До 2012 году артисту удалось записать целых семь альбомов! 

     Алексея Глызина его до сих пор можно увидеть на телевидении. Он до сих пор выступает на сцене, а его песни пользуются активной популярностью. Среди его поклонников можно отметить не только жителей СССР, но и молодое поколение, которое постепенно знакомиться с песнями прошлых лет. 

     Его поклонники уверенны, что творчество и песни Глызина не стареют, они будут пользоваться актуальностью еще и через десятки лет. Такое большое уважение и любовь заставляет Алексея уверенно продолжать свою карьеру и не останавливаться, несмотря на свой не молодой возраст. 

     Начало в 19:00. ОЦКНТ, ул. Космонавтов, 54а. 

     Информация для публикации предоставлена пресс-службой Липецкой областной филармонии
Социальные комментарии Cackle