22 Марта Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

«Кто больше съест»

«Кто больше съест»


     В минувшую субботу Медиа-центр «Оранжевый лис» собрал в Доме творчества «Октябрьский» рекордное количество студийцев – фотографов, журналистов, и моделей студии

    

     Студийцы собрались по нескольким причинам. Первая и основная – съёмка для портфолио двух ведущих моделей – Ирины Минаевой и Ольги Чекрыжовой. Конкурсные портфолио будут участвовать в конкурсах «Жемчужина Черноземья» и «Стиль. Спорт. Гламур».

     Так же была произведена портретная съёмка студийцев для обновления галереи на сайте «Оранжевого лиса» и одноимённом онлайн-журнале. И сайт, и журнал будут участвовать в двух крупных конкурсах. Помимо съёмок был проведён модельный кастинг, который с успехом прошла новая звезда студии – Светлана Ильметова.  

     Вторая причина – мастер-класс по фуд съёмке от «главного лиса» Владимира Кулика. Для этого действа Алёной Юхновец были специально приготовлены два салата – фруктовый и овощной. Конечно же все продукты были использованы по прямому назначению. Студийцы провели шуточный конкурс «Кто больше съест». Победителем стала одна из ведущих моделей, имя которой мы по понятным причинам не будем раскрывать. 

     Ну, и третье мероприятие – День рождения всеми любимого и уважаемого основателя студии «Оранжевый лис» Владимира Кулика. Пригодились и наготовленные салаты, и завораживающие снимки, и ранее заготовленные пиццы, пироги, ватрушки и вишнёвые торты. День прошёл как нельзя лучше. Вот так вот можно интересно и работоспособно провести обычную субботу. 

     Ксения Бессонова, медиа-центр «Оранжевый лис»
Социальные комментарии Cackle