16 Декабря Сб
$ USD 58.90 a
EUR 69.43 a

Четыре фильма, на которые потратили огромные деньги

Четыре фильма, на которые потратили огромные деньги


     Картины, в которые вкладываются огромные деньги, могут быть очень успешными или провальными. Предлагаем ознакомиться с четырьмя фильмами из первой категории. Их непременно нужно посмотреть всем, кто любит хорошее кино

    

     «Кинг-Конг» (2005) — 207 млн долларов 

Кинг-Конг.jpg

     «Кинг-Конг» 2005 года – удачный ремейк культового фильма 1933 года. Чудище и красавица, покорение Эмпайр-стейт- билдинг, схватка Кинг-Конга с военной авиацией – здесь будет все, что пленило сердца зрителей, полюбивших оригинал. Дополняет картину отличный актерский состав: Наоми Уоттс, Джек Блэк, Эдриен Броуди. 

     С трейлерами можно ознакомиться здесь: https://www.ivi.ru/watch/90265/trailers

     Кому смотреть: всем поклонникам истории о Кинг-Конге, а также тем, кто хочет ознакомиться с культовым сюжетом, но не любит смотреть старые фильмы. В этой картине объединились приключения, боевик и драма. 

     «Люди Икс: Последняя битва» (2006) – 210 млн долларов 

Люди Икс.jpg

     Кассовые сборы картины составили 459 млн долларов по всему миру. Это третий фильм из серии о супергероях-мутантах. В повествовании две сюжетные линии. Одна посвящена лекарству от мутации. Другая – воскрешению Джин, которая впоследствии не может справиться со своей разрушительной силой Темного Феникса. Подробнее смотрите здесь:  https://www.ivi.ru/watch/87505/trailers

     Кому смотреть: фанатам Marvel, поклонникам серии о Людях Икс, просто любителям масштабных и добротно сделанных фильмов, основанных на сюжетах популярных комиксов. Всем, кто любит смесь фантастики и боевика. 

     «Морской бой» (2012) – 209 млн долларов 

Морской бой.jpg

     Одна из многочисленных картин о вторжении внеземной цивилизации. На этот раз действие разворачивается на воде: под силовой непроницаемый купол инопланетного корабля попадает три эсминца. Под шквалом огня многие погибают, и командование берет на себя лейтенант Алекс Хоппер. Человек, которому раньше нельзя было доверить элементарных вещей, вынужден возглавить миссию по спасению планеты. Кому смотреть: всем, кто любит военную тематику, фантастику, а также сюжеты про вторжение инопланетян. Тем, кто придирчив к качеству графики и масштабам картины. 

     «Аватар» (2009)  237 (310) млн долларов 

Аватар.jpg

     Недалекое будущее, 2154 год. Обитаемый спутник Пандора является для людей источником редкого минерала. Однако их деятельность по добыче ископаемого угрожает местным жителям, человекоподобным синим существам. Для работы на спутнике создаются специальные аватары — тела, которые управляются людьми дистанционно. В центре сюжета Джейк. Он внезапно понимает, что жизнь на Пандоре ему ближе, чем попытки землян выжать из спутника ресурсы. Начинается настоящая война между местными жителями и незваными гостями. 

     Кому смотреть: людям, которые любят красивую графику, новые, детально проработанные миры, нестандартные сюжеты. Фильм хорош как по сюжету, так и по реализации. 

     Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.
Тэги: фильм, кино
Социальные комментарии Cackle