16 Декабря Сб
$ USD 58.90 a
EUR 69.43 a

5 декабря в Липецкой области стартовали VII областные молодёжные Дельфийские игры «Старт надежды»

5 декабря в Липецкой области стартовали VII областные молодёжные Дельфийские игры «Старт надежды»


     Сотни талантливых мальчишек и девчонок соревнуются по двадцати шести различным номинациям, это и хореография, и живопись, и сценическое искусство, фотография и другие все возможные виды творческой деятельности

    

     Команда Медиа-центра «Оранжевый лис» уже не первый раз принимает участие в одной из самых творческих и точных номинаций - «Фотография». «Лисятам», кстати,принадлежит абсолютный рекорд в медальном зачёте.Их в активе коллектива-четырнадцать. Всего в номинации участвовало 38 участников в возрасте от 14 до 25 лет. Каждый из конкурсантов по-разному видит окружающий мир, но условия конкурса в этом году абсолютно для всех одинаковые: снять репортаж из жизни гимназии №12 города Липецка и сделать творческий автопортрет. 

     Наши «лисята» не растерялись и сразу же приступили к выполнению задания. Удачные моменты, пойманные начинающими фотографами, превращались в удивительные по эмоциональному состоянию кадры. 

     Участникам предстояла встреча с членами жури – членами «Союза фотохудожников России» Александром Устиновым и Евгением Герояном. Вдохновившись напутственным словом строгих, но справедливых мастеров фотографии молодые репортёры приступили к отбору и обработке сделанных снимков. 

     Хотя соревновательная часть в номинации «Фотография» длится всего один день, он становится ярким уроком фотографии – светописи, без которой не возможно запечатлеть мгновения. 

     Ксения Бессонова, медиа-центр «Оранжевый лис»
Социальные комментарии Cackle