19 Ноября Вс
$ USD 59.63 a
EUR 70.36 a

День уличных театров

День уличных театров


     Очередной летний фестиваль в семейном парке Кудыкина гора окрестили Днем цирка и уличных театров.

      Он пройдет в следующую субботу — 26 августа. Организаторы анонсировали приезд сразу пяти театральных трупп разного направления.
              map.jpeg
     В ПРОГРАММЕ

     ТВОРЧЕСКИЕ МАСТЕРСКИЕ

      Под руководством артистов театров Freak Fabrik и Странствующие куклы господина ПЭЖО вы сможете создать карнавальный костюм или научиться жонглировать!

     Театр FREAK FABRIK
 
     Участники Дня уличных театров на Кудыкиной горе в 2016г. Этим летом Freak Fabrik представят очень современный и очень символичный музыкально-цирковой спектакль ЛЕДИ ДРАКОН. Это цирковой мюзикл, зажигательные танцы, виртуозные номера, живая музыка и вокал!

     Театр 1⁄2 orchestra

     Московский брас проект. Смешивая техно и джаз, афробит, хип-хоп, драм и фанк, сами музыканты обозначают свой стиль как new age brass. На концертах активно используются аналоговые инструменты, примочки и процессоры.

     ВЫСТУПЛЕНИЕ уличного театра СТРАНСТВУЮЩИЕ КУКЛЫ ГОСПОДИНА ПЭЖО (Санкт-Петербург)

     Последний Бастион – это весёлый провокационный спектакль. В зрителей летят то брызги воды, то снаряды из катапульты. Персонажи строят баррикады, пытаются дезертировать, выкидывают белый флаг – и снова сражаются за свой хрупкий расписной оплот – Последний Бастион. Это азартный смешной спектакль в жанре зрелищного интеллектуального балагана, рассчитанный на самую широкую аудиторию, как яркое гротескное зрелище.

     СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ - уличный театр LOCO BRUSCA Аргентина-Испания

     Захватывающее шоу антигероя Speerman, которыЙ при помощи зрителей и своей способности прыгать и летать должен спасти утку! Его обожают дети, им восхищаются женщины и ему завидуют мужчины! Интерактивное шоу с элементами клоунады, цирка, пантомимы. Было показано по всему миру от Европы до Австралии и Африки.


     СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ - Театр ОГНЕННЫЕ ЛЮДИ


     ИСКРЕННЕЕ ШОУ - это огненно-пиротехнический спектакль-аттракцион.История о простых вещах, рассказанная языком клоунады и огня, где под звуки медных труб, под гром аплодисментов, под взрывы хохота, под крики восторга и возгласы благодарности предстают мастера огня, отваги, и смеха, чтобы заманить зрителя в игру а в момент всеобщего счастья взорвать небо пиротехническим дождём. 

     Вопросы и детали по тел. 8 960 140 5000

     Источник: парк «Кудыкина гора»

Социальные комментарии Cackle