26 Июня Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Выставка архитектурного фотографа Алексея Народицкого

Выставка архитектурного фотографа Алексея Народицкого


     С 1 июня по 7 июля в галерее «Буксир» выставка Алексея Народицкого, посвященная Вечному городу

    

     Белый Тель-Авив, голубой Джодпур, бывшая столица древнего государства Марвар, загадочный Чандигарх, индийский город куда въехать можно только по спецпропуску – в сфере интересов фотографа Алексея Народицкого города, вернее их архитектура.  

     На этот раз под прицелом его объектива Вечный город. Липецк же станет первым городом, где увидят выставку Народицкого «Римские каникулы» и смогут познакомиться с этим городом с точки зрения архитектурного фотографа.  

     Творчество Народицкого неразрывно связано с архитектурой и урбанистикой. Он родился в в творческой семье, жил в в так называемом «городке художников» на Масловке в Москве, где отечественный авангард ярко выразил себя именно в архитектуре. Возможно это и определило сферу интересов Алексея.  

     Он сделал несколько проектов о московском конструктивизме, исследование послереволюционного кубинского модернизма. В Риме исследовал тайну города, который притягивает к себе постоянное внимание многих людей. В чем это тайна – ответ на выставке в галерее «Буксир». 

     Возрастное ограничение 6+

     Вход свободный. 

     Галерея современного искусства «Буксир», ул. Зегеля, 1. 



     Справка: Алексей Народицкий родился в 1974 году в Москве. Окончил Московскую высшую художественно-промышленную академию имени Строганова. Член союза художников с 2000 года. Сотрудничает с российскими и зарубежными журналами, такими как «Domus», «ELLE ДЕКОР», «AD», «Project Russia», «Interni», «Abitare», «Tatlin». Входит в топ-15 лучших интерьерных фотографов России.
Социальные комментарии Cackle