15 Октября Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

В Липецке разрабатывают решения по улучшению работы органов соцзащиты

В Липецке разрабатывают решения по улучшению работы органов соцзащиты


     В городском центре социальной защиты населения второй день проходят стратегические сессии по основным направлениям социальной поддержки населения

    

     Для специалистов центра это инновационная форма групповой работы, направленная на выявление проблем и разработку решений по их устранению. Конечная цель – повышение качества работы социального учреждения и сокращение жалоб граждан. 

     В стратегических сессиях принимают участие руководители и специалисты учреждения во главе с директором ОБУ «ЦСЗН по городу Липецку» Владимиром Бутовым. В повестке - совершенствование механизмов участия специалистов в процессе предоставления мер соцподдержки, развитие системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами, жизнеустройство лиц, страдающих психическими расстройствами и лиц без определенного места жительства, а также ряд других важных вопросов. Командное обсуждение позволяет сформировать единое видение ситуации, принимаемых решений, планов, альтернатив. Сессии проводят накануне совещания по итогам работы ОБУ «ЦСЗН по городу Липецку» в первом полугодии с подробным анализом ключевых показателей. На совещании цели и задачи по улучшению дальнейшей работы, отшлифованные на стратегических сессиях, будут поставлены перед всем коллективом городской соцзащиты.

     Источник: официальный сайт администрации города
Социальные комментарии Cackle