22 Августа Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Игорь Артамонов: «Нам нужна молодая команда, способная работать в интересах людей»

Игорь Артамонов: «Нам нужна молодая команда, способная работать в интересах людей»


     В Липецкой области завершается межрегиональный образовательный форум для молодых госслужащих «Вектор развития»

    

     В нём приняли участие наиболее перспективные и талантливые юноши и девушки, прошедшие психологическую и интеллектуальную системы отбора и рекомендованные органами государственной власти субъектов РФ. Впервые на «Вектор развития» приехали представители Ярославской, Костромской, Вологодской, Калужской и других областей. 

     Форум продолжался пять дней. Участники прошли ряд тренингов, направленных на повышение мотивации, деловых и коммуникативных навыков. Работали дискуссионные клубы под руководством ведущих российских экспертов и преподавателей, бизнес-тренеров и наставников. Форум проводится второй раз. В этом году программу расширили. Добавили спортивные и творческие мероприятия. 

     В заключительный день работы форума обучающее занятие провели представители учебного центра Сбербанка. Они поделились с участниками авторскими методиками работы, представили модель компетенций специалиста будущего, познакомили с инновационными технологиями и современными методами в работе.  

     Сегодня с молодыми госслужащими встретился Игорь Артамонов. Руководитель региона отметил, что Липецкой области нужны молодые и амбициозные лидеры. «Нам нужна молодая команда управленцев. Но вы должны понимать, что госслужба это не статус, льготы и привилегии. Госслужащий в своей работе должен ориентироваться на людей. Необходимо выстраивать диалог и решать проблемы», – подчеркнул врио главы региона Игорь Артамонов. 

     Беседа продолжалась более часа. Руководитель региона ответил на интересующие молодых людей вопросы. Говорили о мотивации госслужащих, о работе с жителями, о развитии Липецкой области, о том, как добиться успеха и какие управленцы нужны сегодня региону.  

     «Моя задача – создать хорошую, сильную команду в администрации, в каждом городе и в каждом селе. – сказал Игорь Артамонов. – Нам нужны люди, готовые идти в ногу со временем, самосовершенствоваться и менять мир». 

     Источник: сайт администрации Липецкой области
Социальные комментарии Cackle