21 Ноября Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Игорь Артамонов осмотрел Быханов сад, Городской ДК и ФОК «Пламя»

Игорь Артамонов осмотрел Быханов сад, Городской ДК и ФОК «Пламя»


     Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов посетил Быханов сад, осмотрел Городской Дворец культуры и физкультурно-оздоровительный комплекс «Пламя»

    

     Вместе с руководителем региона над перспективами развития Липецка думали глава города Сергей Иванов и председатель горсовета Игорь Тиньков. 

     «Надо знакомиться больше с городскими проблемами, - комментируя объезд, сказал журналистам врио руководителя региона. – Особенно их много сейчас в Быхановом саду. Липчане жалуются, в частности, на железный забор вокруг парка миниатюр». В ближайшие дни городские власти ограждение уберут, рассказал о принятом решении Игорь Артамонов. Некомфортным и несовременным назвал он и павильон для настольного тенниса. Какова будет его дальнейшая судьба, пока думают специалисты. Займутся они и в целом благоустройством этого городского парка. Планируется обустроить на территории дорожки для бега и удобные пространства для других спортивных занятий. 

     Затем Игорь Артамонов побывал в жилом районе тракторостроителей. Он осмотрел Городской Дворец культуры и физкультурно-оздоровительный комплекс «Пламя». Это одни из старейших социальных объектов в Липецке. «Главный вопрос – их заполняемость и востребованность, - отметил врио главы. – Поэтому вкладывать бюджетные деньги в реконструкцию надо там, где есть спрос и полная загрузка». Он добавил, что прилегающая к Городскому ДК площадь тоже может использоваться для занятий физкультурой или другими формами активного досуга, например, скейтбордингом. Над этим также будут думать эксперты по урбанистике. 

     Теперь Игорь Артамонов планирует более пристально познакомиться с Нижним парком. Перспективы дальнейшего развития этого городского объекта будут широко обсуждаться с липчанами, подчеркнул врио главы региона.

     Источник: официальный сайт администрации города
Социальные комментарии Cackle