20 Апреля Сб
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Деловые объединения «сверили часы» с городской инфраструктурой поддержки предпринимательства

Деловые объединения «сверили часы» с городской инфраструктурой поддержки предпринимательства


     Приветствуя собравшихся, председатель департамента экономического развития администрации Липецка Екатерина Белокопытова подчеркнула необходимость партнерства и важность вклада каждой организации в общее дело

    

     Также она подробно остановилась на приоритетах, в числе которых участие в работе «открытой приемной», содействие развитию IT-отрасли, обмен информацией и компетенциями. Одно из конкретных направлений совместной работы – помощь предпринимателям в освоении свободных промышленных площадей города. По данным муниципалитета в Липецке имеется около 20 гектаров неиспользуемых территорий бывших предприятий и 120 гектаров тракторного завода. 

     Директор МБУ «Технопарк-Липецк» Екатерина Демидова и руководитель центра Руслан Азимов представили участникам круглого стола возможности Центра развития предпринимательства, как универсальной и многофункциональной городской площадки для сопровождения стартапов и проектов развития бизнеса на всех этапах реализации в режиме «одного окна». 

     Участники круглого стола поддержали инициативы, которые планируется реализовать на базе центра, в том числе идею координации работы всех объектов инфраструктуры поддержки МСП и деловых объединений, расположенных на территории областного центра. Намерения участников заседания были подтверждены соглашениями о сотрудничестве, подписанными МБУ «Технопарк-Липецк» с региональными отделениями авторитетных общественных организаций «ОПОРА России» и «Деловая Россия». 

     Источник: официальный сайт администрации города 
     Фото: официальный сайт администрации города
Социальные комментарии Cackle