18 Декабря Пн
$ USD 58.90 a
EUR 69.43 a

Липецкие предприниматели обсудят новые требования системы «Меркурий»

Липецкие предприниматели обсудят новые требования системы «Меркурий»


     Руководителей предприятий, специализирующихся на реализации товаров потребительского назначения приглашают принять участие в совещании, которое состоится 16 октября в администрации города Липецка

    

      В ходе обсуждения участники встречи затронут тему перехода на обязательную электронную ветеринарную сертификацию терминальных участков предприятий потребительского рынка. Иными словами, оформление ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде будет осуществляться с помощью Федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии «Меркурий». В связи с этим все хозяйствующие субъекты должны перейти на нее в срок до 1 января 2018 года. 

     В списке товаров, на которые распространяются новые требования полуфабрикаты животного происхождения, мясо и мясная продукция, молоко и молочные товары, колбасная продукция, все ингредиенты (сырье) животного происхождения, товары, которые содержат животноводческие компоненты. 

     Чтобы стать участником совещания, необходимо до 14 октября направить на электронную почту tishakova-mt@cominfo.lipetsk.ru информацию о наименовании организации, ФИО и должности ее представителя, или позвонить по телефонам: 23-96-31; 23-96-34. 

     Мероприятие начнется в 10:00 по адресу: г. Липецк, пл. Театральная, д. 1, каб. 418. 

     Источник: официальный сайт администрации города Липецка 
     Фото: официальный сайт администрации города Липецка
Социальные комментарии Cackle