18 Октября Ср
$ USD 57.34 a
EUR 67.46 a

Липецкая область сохраняет позиции в группе регионов с высокой устойчивостью

Липецкая область сохраняет позиции в группе регионов с высокой устойчивостью


     По итогам сентября 2017 года Фонд «Петербургская политика» включил Липецкую область в число регионов с высокой социально-политической устойчивостью


     Наш регион набрал 7,4 балла. 

     Питерские эксперты также назвали самые позитивные события в нашем регионе в сентябре. Среди них – открытие с участием главы региона Олега Королева российско-голландского предприятия ООО «Липецкий завод тепличных конструкций» в ОЭЗ «Липецк»,официальное открытие предприятия «Фрагария» в Усманском районе, включающего агрокластер с собственными ягодниками и фруктовыми садами и завод по производству полуфабрикатов из ягод и фруктов, начало строительства ООО «Агро Альянс Липецк» первой очереди теплиц по выращиванию томатов в особой экономической зоне «Хлевное», запуск новой линии на липецком предприятии бельгийского концерна Bekaert, специализирующегося на выпуске металлокорда для автопокрышек, старт проекта строительства в Усмани централизованной системы водоснабжения. 

     Рейтинг Фонда «Петербургская политика» публикуется с осени 2012 года на ежемесячной основе. В его рамках оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации. Уровень устойчивости определяется экспертами по 10-балльной шкале, где 10 – максимальная оценка, 1 – минимальная. 

     Источник: пресс-служба администрации Липецкой области 
     Фото: пресс-служба администрации Липецкой области
Социальные комментарии Cackle