18 Декабря Пн
$ USD 58.90 a
EUR 69.43 a

Липецкая область продолжит динамичное развитие в условиях ужесточения санкций

Липецкая область продолжит динамичное развитие в условиях ужесточения санкций


     На конференции по промышленности, которое провел глава региона Олег Королев, поблагодарил предприятия за качественную работу на благо Липецкой области и страны

    

     «Когда мы начинали реализовывать такие проекты, как ОЭЗ, то было достаточно непросто. Но, благодаря активной работе, промышленность Липецкой области развивается высокими темпами, - отметил Олег Королев. – Только за последние 12 лет введено в эксплуатацию 118 крупных и средних заводов. Сегодня мы видим большую поддержку федерального центра и лично Президента страны Владимира Владимировича Путина». 

     Глава региона добавил, что, несмотря на столь высокие темпы развития, необходим поиск новых точек роста. Одной из этих точек может стать развитие альтернативной энергетики. 

     Олег Королев поручил разработать расширенную программу господдержки предприятий, работающих в этом направлении. Он добавил, что регион готов продолжать динамичное развитие по всем направлениям в условиях ужесточения антироссийских санкций. 

     По мнению Олега Королева, это, прежде всего, возможность развития своих производств, мобилизации интеллектуальных сил и поддержки инновационного потенциала. 

     «Искренне рад, что Липецкая область, являясь частью России, имеет возможность вносить свой вклад в её развитие и процветание», - отметил Олег Королев. Он призвал собравшихся использовать новые возможности для развития Липецкой области и России. 

     Источник: пресс-служба администрации липецкой области 
     Фото: пресс-служба администрации липецкой области
Социальные комментарии Cackle