20 Января Пт
$ USD 59.35 a
EUR 63.18 a

Липчанка Мария Некрасова стала лучшей на всероссийском конкурсе деловых женщин

Липчанка Мария Некрасова стала лучшей на всероссийском конкурсе деловых женщин


     Заместитель заведующего дошкольным образовательным учреждением комбинированного вида №20 Мария Некрасова вернулась из Москвы с победой

    

     Как сообщает пресс-служба Администрации Липецкой области, в рамках XII Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех» в номинации «Лучшая молодая представительница деловых женщин России» в области дошкольного образования заслуги липчанки были отмечены Почетным дипломом и премией «Золотая птица». 

     XII Всероссийский конкурс деловых женщин «Успех» 2016 проводился в течение года с целью повышения роли деловой, социально-активной женщины в жизни государства и общества, раскрытия потенциала женского участия в решении задач регионального развития. 

     Премией «Золотая птица» были награждены женщины по семи федеральным округам России за выдающиеся успехи в их деятельности, а также представители администраций городов и регионов - за поддержку развития женского предпринимательства. 

     При отборе победительниц конкурса учитывали по нескольким критериям - личные качества, деловая репутация, финансовое влияние, социальная активность, гармония в семейных отношениях, организационные навыки и уровень мышления, умение работать в команде, способность генерировать новые идеи, адаптивность (умение соответствовать современным тенденциям и требованиям), оперативность реагирования на изменение рыночной ситуации, внешний имидж, внешняя привлекательность. 

     Мария Некрасова имеет высшее педагогическое и юридическое образование. Является членом ассоциации молодых учителей при департаменте образования администрации города и проводит большую общественную работу. Награждена дипломом «Молодой лидер города Липецка», памятным знаком «Трудовая слава молодежи», стала «Липчанкой года - 2016». В этом году открыла центр детского развития «Вундеркинд». 

     Своими впечатлениями и планами Мария поделилась с «Первым Липецким».
 
     - Я подумать не могла, что попаду на такой уровень! Когда находишься среди таких «сильных» женщин, просто захватывает дух. 

     Моя следующая цель заключается в следующем. Раньше это была мечта, а теперь точно цель - стать заведующей детского сада.

     Хочу пожелать молодёжи! Ничего не бойтесь в жизни, верьте в себя и занимайтесь саморазвитием, ведь это самое лучшее вложение в себя! И просто будьте счастливы! 

     Фотографии предоставлены Марией Некрасовой
Социальные комментарии Cackle