23 Октября Пн
$ USD 57.51 a
EUR 67.89 a

На «Бале прессы» наградили лидеров медиаотрасли Черноземья

На «Бале прессы» наградили лидеров медиаотрасли Черноземья


     В Воронеже подвели итоги ежегодной региональной медиапремии «Бал прессы». Мероприятие посетили ведущие представители медиасферы и бизнеса Воронежской, Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Орловской и Курской областей

    

     Деловая программа премии как всегда получилась насыщенной и открылась интерактивом на тему поиска вакансий от компании HeadHunter. Участники «Бала прессы» посетили круглый стол с участием представителей органов власти, общественных организаций и руководителей крупнейших предприятий ЦЧР, которые дискутировали на актуальную тему «Бизнес, государство и общество: кому социальная ответственность может выйти боком». Прокачать свои профессиональные навыки черноземные журналисты и пиарщики смогли на мастер-классе от ПАО Сбербанк по работе с блогосферой и соцсетями, а также в рамках уже полюбившегося всем профессионального баттла. 

     В перерывах между форматами гости «Бала прессы» активно тестировали тематические интерактивы, делились профессиональным опытом с коллегами за чашечкой кофе, обменивались контактами со специалистами из соседних регионов и смежных сфер деятельности.  

     Кульминацией итогового мероприятия «Бала прессы» стало награждение победителей профессионального конкурса. 

     В этом году таблица победителей медиапремии представлена преимущественно участниками из Воронежской, Липецкой и Белгородской областей. Победители медиапремии «Бал прессы-2016».



     Источник: Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU; официальный сайт премии www.balpress.ru 
     Фото: Арина Свежинцева
Социальные комментарии Cackle