06 Декабря Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Спектакль «Семейный портрет с посторонним»

Спектакль «Семейный портрет с посторонним»


     23 ноября в Липецком государственном академическом театре драмы имени Л.Н. Толстого великолепный актерский ансамбль в 60-й юбилейный раз сыграл в спектакле по пьесе С. Лобозерова


     «Семейный портрет с посторонним» – это типичная комедия положений, основанная на любовном треугольнике.

     Как разрушить растущий интерес художника-постояльца к хозяйской дочке? Заведующий сельского клуба решает – ни много ни мало – выставить хозяев и постояльца сумасшедшими друг перед другом. На этом и строятся одна за другой комические ситуации, неожиданно, казалось бы, из ничего возникающие по ходу спектакля. 

     Артисты театра, прекрасный актерский ансамбль спектакля, Сергей Бельский, Екатерина Бельская, Владимир Борисов, Андрей Литвинов, Любовь Кабанова, Светлана Загорская, с добрым юмором сыграли жизнь одной деревенской семьи, рассказали о людях чистых сердцем, искренних и простых. И именно в этой простоте свое очарование спектакля.

     60-й юбилейный показ спектакля был просто потрясающим, актеры играли слаженно и даже азартно и все их остроумные находки, конечно же вызвали бурю эмоций у зрителей в зале. Будем ждать 100-го юбилейного показа.

     Елена Ставила

     Фотографии автора
Социальные комментарии Cackle