23 Августа Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Приятности и Полезности

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Приятности и Полезности


     Есть в подготовке свадьбы кое-что приятное и полезное – сегодня говорим про мастер-классы для молодожёнов! Как отхватить лучших из лучших, при этом сэкономить!


c50f680f12960996e417d05068dcaa2b.jpg
Карина Белая, организатор свадеб

     Совсем скоро активно начнётся свадебный сезон, и уже пора шевелиться, именно так думают все свадебщики, начиная с новогодних каникул. Кто в топе или просто профессионал, тот уже наверняка не будет сильно вкладываться. Думаете так? Зря! 

     Мастер-классы для молодожёнов – это способ не только рекламировать себя и свои услуги, но и уникальная возможность посмотреть ярмарку тщеславия липецких свадеб. Стоит или не стоит идти, а главное зачем, разбираем по пунктам. 

i2Z-ktCoGp4.jpg
Фото: Юрий Федяев

     Руководство к действию пошагово: 
  • Итак, начнём с самого начала. Вы видите всплывающую рекламу в Инсте или яркий пост на Фейсбук, ну или на худой конец, аватарку со всеми подробностями в ВК, о предстоящем действе. Переходим по ссылке, если таковая есть или пишем напрямую спецу, дабы разузнать все нюансы. Зачем нужна регистрация, меня там и так ждут?! Если хотите стоять, остаться без полезного сертификата, не успеть на фуршет, то… ииии так сойдёт.
     Зарегистрироваться нужно для вашего же удобства. Чтобы полноценно быть участником мероприятия, в которые некоторые организаторы вложили колоссальные усилия. Спасибо, если вы всё-таки потратили минуту времени на онлайн-регистрацию! *И, кстати, для пунктика иногда, если вы не зарегистрировались, то не сможете участвовать в розыгрыше призов! 

Sa-NfjpHIKY.jpg
Личный архив Карины Белой
  • Мы все любим красивые фото? Тогда вопрос к вам молодожёны, почему на мастер-классы в Липецке вы приходите одетые как в магазин, а потом жалуетесь, что в фотоотчёте вас мало или вообще нет эффекта вашего присутствия? Никогда не забывайте про этикет и культуру! Встречают человека по одёжке, а провожают по уму. Вывод: приходите красивые и увлечённые! 
  • Про увлечённость… Самое страшное для любого оратора (спикера, специалиста, человека на сцене) это тишина и отсутствие отдачи! Если вы никогда не выступали, вам повезло! Вы пришли на мастер-класс не только послушать, но и что-то узнать. Не бойтесь подходить и спрашивать, напрямую и честно, не стесняйтесь открыто тянуть руку и задавать вопросы! Все хотят получить по максимуму полезной информации, а мы (свадебные работники) рассказать и помочь. 
  • Халявааааааа! Ну кто не любит подарки, бонусы и скидки? Мы все при виде надписи распродажа на секунду задумываемся. Мастер-класс – это площадка, где вы сможете забрать, порой, такие подарки, что ваш бюджет будет пищать от восторга! 
     Однако, есть и минусы, порядочность молодожёнов (возвращаемся к вопросу о культуре) бывает своеобразна. Не хочу никого обидеть, но зачем вы, получая скидку в 50% на фотографа (вау, такое бывает? Конечно!) при этом уже подписав договор с другим, всё равно её забираете? Найдите пару и поменяйтесь на что-то нужное! Попросите ведущего мероприятия, и он с удовольствием вам поможет! Будьте более открытыми и дружелюбными, вам повезёт… 

_ViSf_3GL4g.jpg
Фото: Людмила Бабенко

     Подытожим, мастер-класс для молодожёнов – возможность посмотреть всех свадебных специалистов сразу, отхватить хорошую скидку, получить новые фотокарточки, увидеть в живую шоу-программу и развлекательный блок, продегустировать меню, сладкое, пригубить шампанского или кофе, а главное полезно и приятно провести время с будущим супругом! 

     Говорят, чтобы проверить отношения, нужно вместе сделать ремонт! Сходите вместе на мастер класс для Будущих Супругов, если ваш жених вытерпит подготовку к свадьбе, то ремонт вам покажется весёлым бенгальским огнём на фоне салюта! Берегите свои нервы и бюджет. На следующей неделе приготовила для вас нечто откровенное, невесты в студию! Почитаемся…
Социальные комментарии Cackle