23 Февраля Сб
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Невры и Спа

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Невры и Спа


     Добро пожаловать в новый свадебный сезон! Что же нам ожидать в этом году от моды и тенденций? Как пережить самый счастливый день в вашей жизни? И что такое невры и спа, сегодня говорим начистоту…

c50f680f12960996e417d05068dcaa2b.jpg
Карина Белая, организатор свадеб

     2019 готовит много сюрпризов для молодожёнов. 

ae42--afXD4.jpg 
     В моду Пантон вводит коралловые оттенки на смену нюду и ультрафиолету, так что персиковые свадьбы попадают в топ. 

     Наконец, мы окончательно переходим на эко-декор и флористику, используем всё больше зелени и раскидистые букеты. 

     Ведущие и программа полностью стилизует ваш праздник на любой каприз. 

     Локации становятся безграничны, и мы можем делать выездные регистрации отдельно от банкета. 

Oz7LnL4vXUA.jpg

     Мода модой, но спорить с мечтами никто не будет! Если вам навязчивы тенденции (любые кроме арок из шаров) можно реализовать всё. А теперь как всегда пример: Света мечтает о свадьбе в стиле рустик, а Юля мечтает о свадьбе для родителей. 

     Так получилось, что с первой невестой мы быстро нашли общий язык и почти 24/7 теперь готовимся, а вот Юля пытается всё сама (и она безусловно молодец). Только вот одно, но, Света составила список своих хотелок, приехала на встречу, мы несколько часов по пунктам разбирали всё, несмотря на то, что я делаю ей только декор и флористику, теперь у нас есть стратегия и задачи! 

     А вот Юля пишет и звонит мне по всем вопросам, некоторые даже настораживают, чаще всего озарение к ней приходит за полночь и мои соц. сети и телефон негодуют вместе со мной (я полностью отдаюсь работе, но ведь у меня тоже есть личное пространство!). Бестактность и настойчивость путать не стоит, встретиться и обсудить предметно у Юли времени нет, однако, на общение есть. 

     Света готовиться к августу поэтапно заполняя строчки в плановике, а вот что происходит у Юли известно только ей. 

     *Вывод: читайте мои статьи и будьте требовательны не только к свадебным специалистам, но и к себе. Если так портить себе нервы с самого начало, то к торжеству вы не ограничитесь дергающимся глазом. 

Nbe31h7-Pio.jpg
     
     Итак, свод правил как пережить подготовку к свадьбе, ночь перед ЗАГСом и само торжество: 
  • распишите всё по датам, пунктам, хотелкам, да как угодно лишь бы систематизировано;
  • консультируйтесь с организатором по любому вопросу или имейте в запасе верных помощников, которые вам помогут морально и физически (надеяться на родителей или жениха затея не из лучших);
  • ставьте дедлайны по выполнению задач и пропишите подстраховку от платья до фотографа;
  • периодически хвалите себя походом в любимое спа или приятными занятиями, на контрасте тягот и успехов ваш мозг будет стремиться к похвале и, следовательно, продуктивнее работать;
  • в день перед свадьбой оставьте себя в покое, только экстренные дела, в эти 24 часа вы должны наслаждаться всем происходящим и лечь спать минимум за 8 часов до будильника. Как заснуть решать вам (чай, ванна, йога);
  • перепоручите всё в день свадьбы организатору или доверенному лицу, смиритесь со всеми форс-мажорами, вы не на войне!!! Помните, это праздник для вас в первую очередь. 
     Посмотрите фильмы про невест или сходите с организатором на любую свадьбу, окунувшись в атмосферу этой сказки вы выдохните и будете счастливы…

UQbjrv-E1as.jpg

     Сил всем нам, терпения и стальных нервов, а вот невры можете расходовать. Начинаем новый год с нового вдохновения, буду ещё долго вам полезной, почитаемся на следующей неделе!

     Фотографии: Людмила Бабенко
Социальные комментарии Cackle