13 Декабря Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Часть VII: «Дверь»

Часть VII: «Дверь»


     У меня есть мечта. Она возникла в голове после просмотра в 2015 году видеоролика про предпринимателя. Тогда и поменялась моя жизнь


     2015 - Уволился с работы - продал автомобиль - взял в долг - купил франшизу - нашёл преподавателя и студию - съехал со съёмной квартиры - развёлся - запустил новый проект - поработал в партнёрстве - женился - почти стал папой - вышел из партнёрства - заехали в новую съёмную квартиру - снял офис - негатив/позитив - съехал с офиса - стал вдруг фотографом - фотографирую только избранных - бизнес в приоритете - делаем новый бизнес - 2018! 

     Собственно так, в начале пути родилась цель и мечта. И меня привело по адресу Зегеля 1. 

     Здесь есть дверь! На неё я смотрю уже больше двух лет. Она в центре города, возле областной администрации. Рядом парк, бульвар, фонтаны и Ленин. Ну как без него! . И больше двух лет, я думаю об этом. И только сейчас решился воплотить свои идеи. 

     В апреле составил презентацию с визуализацией и описанием деятельности. Отправил владелице помещения - созвонились - страшно - её статус зашкаливает - 4 мая встретились и обсудили - позже получил разрешение - 29 мая начал строить. 

     Мы ещё не открылись! Планировали 23 июня запуститься, но нет! Не получилось, в каждом деле есть тонкости и нюансы. И пьяные строители. Запой! 

     Хотите уничтожить бригаду строителей. Просто дайте им предоплату! Это мои ошибки, трудности. Их не стоит бояться. Просто получен опыт и стало чуть меньше денег.  

     Успех – это реализация своих намерений. Нужно находить варианты и двигаться дальше. Затянули открытие, а может это все и к лучшему! Верю в это. Ведь время всегда подсказывает мне, здесь нужно быстро, а здесь чуть подожди. 

     Это как дорога со светофорами. Вы сейчас поймёте. Бывает едешь и все красные цвета. Или пробки. Нервы, хочешь быстрее, но не получается. Это время управляет тобой и оберегает. Все обязательно получится! 

     Что сделано по факту: ремонт стен внутри - интерьер - свет - установлена новая дверь - ступени - разработан фирменный стиль - готовится вывеска. 

     Вроде бы не так много всего! Но прошло уже больше месяца. Это первый опыт, дальше будет быстрее однозначно. 

     Есть планы и новые цели. И параллельно мы делаем новый проект по фотошколе, о котором скоро тоже расскажу.

     Продолжение следует
Социальные комментарии Cackle