16 Октября Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

В Липецке впервые прошел экстремальный забег «Прайм Гонка»

В Липецке впервые прошел экстремальный забег «Прайм Гонка»


     В проверке на спортивную прочность приняли участие 80 человек


     В минувшее воскресенье, 20 мая, на горнолыжном центре в Липецке, прошло крупное спортивное мероприятие. Участие приняли не только команды из Липецка, но и спортсмены из Мичуринска. Состав команд был смешанный, на ровне с мужчинами, тяжелые бревна несли и хрупкие девушки. И нужно отметь, что справились с этой задачей не чуть не хуже.  

E76A3821.JPG

     20 команд прошли 5,5 км трассы и 11 испытаний: бегали, качали пресс, делали бёрпи, таскали бревна, прыгали и переносили покрышки, преодолевали крутые подъемы и спуски. 

     Участие в гонке приняли не только серьезные спортсмены, но и любители острых ощущений, и те, кто решил проверить себя и свою команду на прочность. 

     Самое лучшее время показали команды:  

3-е место – команда «ЛГТУ», их результат – 59.45 
2-е место – команда «Ветераны», результат забега – 56.06 а золото в этой нелегкой борьбе получила команда «Fantastic four», их время на трассе было просто фантастическим - 51.27. Они и забрали главный приз соревнований – 20 тысяч рублей.  

E76A3835.JPG

     «Прайм Гонка» стала для участников не только проверкой своих возможностей, но и положила начало нового этапа в жизни, в котором нет места отчаянию и слабости. 

     Организаторы забега сеть фитнес-клубов «Прайм Фитнес» сообщили, что не собираются останавливаться на достигнутом и в будущем году подготовят трассу еще интересней и зрелищней.
Социальные комментарии Cackle