21 Сентября Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Модные тренды макияжа весна/лето 2018

Модные тренды макияжа весна/лето 2018


     Все визажисты в этом сезоне начинают радоваться, так как, наконец, в повседневную жизнь приходят смоки


Полина Хрущева, визажист

     
     Эффектный «смоки айз» слишком долго оставался только для вечерних образов, но подиумы вселили в дымчатый макияж новую жизнь. 

     
     Дневная техника исполнения смоки предполагает разнообразную цветовую гамму – дымчатый и спокойный градиент можно и нужно создавать не только при помощи угольных и графитово-серых теней, но и сиреневых, фиолетовых, бледно-серых, синих и коричневых оттенков,всех пастельных оттенков.

     
     Красный голливудский цвет 

     Красная помада – тренд, который возвращается в моду регулярно. Не удивительно, что в 2018 году мастера визажа решили вдохнуть в него новую жизнь. Сексуальные образы победоносно шествуют по ведущим подиумам мира. 

     Главное – помнить, что губки должны быть покрыты матовой либо глянцевой фактурой в актуальном оттенке красного. 


     Матовость уходит на задний план... 

     Матовый тренд в 2018 году отправляется на дальнюю полку. В тренде влажная кожа и мягкое мерцание, которое не перегружает лицо и помогают выглядеть максимально нежно и девственно. 


     Густым бровям быть

     Еще один модный прием в 2018 году – густые брови, чуть взъерошенные и зачесанные наверх. Излишне аккуратные графичные брови совершенно не в тренде.


     
     Розовый цвет – в моде! 

     В моде все оттенки розового – и повсюду: на скулах, губах, ногтях, веках. Этот цвет молодит и добавляет лицу свежести. Акцент на нижнее веко. Подводка и стрелка причем исключительно по нижнему веку. Украшайте нижнее веко цветом или черным штрихом. Если подвести только по длине века, взгляд становится наивным и кукольным, если же штрих делать посмелее – то и взгляд как у амазонки.
Социальные комментарии Cackle