24 Мая Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Презентация книги Алёны Даль «Живые души»

Презентация книги Алёны Даль «Живые души»


     27 января в рамках книжного турне состоится презентация новой книги воронежской писательницы


     «Живые души» – роман о современности в контексте вечности. Роман-притча, роман-мистификация, роман-протест – он обнажает животрепещущие проблемы современности, одновременно затрагивая вечные общечеловеческие темы. Культ потребления и экологический кризис, мнимые цели и подлинные ценности, связь времен и миров, многоликая любовь и неуловимая природа творчества. 

     Отношения главных героев развиваются на фоне экологического конфликта, Гоголевского культурного фестиваля, событий светской и литературной жизни города Верхнедонска – типичного российского мегаполиса. Их окружают узнаваемые образы чиновников и литераторов, ученых и олигархов, журналистов и светских львиц. Читателю предстоит вместе с героями пройти сквозь муки выбора и заглянуть по ту сторону бытия, чтобы возродиться иным человеком. В книге тесно переплетаются история любви, экологическая драма и сатира на культурную среду нашего времени. 

     Вход свободный.

     На встрече можно будет приобрести книгу с автографом автора по специальной цене. 

      Начало в 13:00. Книжный магазин «Амиталь», пр-т Победы, д. 19А 



     Об авторе: Алена Даль – странствующий писатель, прозаик и эссеист. Родилась в Воронеже. Объездила четверть мира. Примерила на себя десяток профессий. Ее биография – и литературная, и личная – полностью опровергает привычные представления об успехе и пути к счастью. 

     Рассказы, эссе и путевые очерки Алены Даль публиковались в различных российских литературно-культурных журналах и газетах, в том числе «Русский переплет», «Жить интересно!», «Время культуры», «Мысли» и др. Автор двух книг: «Хождение по Млечному пути» (2014) – повесть-странствие по Пути Святого Иакова и «Живые души» (2017) – роман-фантасмагория о современном обществе потребления. Подробнее на сайте «Своя дорога»: www.alenadal.ru
Социальные комментарии Cackle