20 Августа Вс
$ USD 59.36 a
EUR 69.72 a

Особенный фестиваль живой рок-музыки Open Air Rock Fest 2017

Особенный фестиваль живой рок-музыки Open Air Rock Fest 2017


     5 августа в Ельце состоится ежегодный рок-фестиваль под открытым небом. Участниками станут рок-группы из Ельца, Липецка, Воронежа, Москвы, представляющие различные направления рок-музыки


     Open Air Rock Fest 2017 станет уже седьмым мероприятием, проведенным орггруппой, состоящей из обычных любителей рок-музыки из Ельца. 

     В этом году фест станет особенным для организаторов и, надеемся, для всех зрителей и участников. Главными отличительными чертами елецких опенэйров всегда были дружеская атмосфера, единение неформальной молодежи и бесплатное участие для гостей и участников. 

     Огромный интерес ельчан к этим мероприятиям показал, что рок в Ельце жив. Более того, судя по возрасту зрителей, он омолаживается. На концерты приходят подростки 14-16 лет – новое поколение, готовое подхватить знамя. «Старую гвардию» это не может не радовать. 

     После обнародования в соцсетях и СМИ идеи о возрождении в г. Ельце рок-фестивалей под открытым небом орггруппе стали помогать как простые ельчане, поклонники рок-музыки, так и представители бизнеса. 

     В рамках Open Air Rock Fest 2017 выступят коллективы: Омут (г. Елец) Дружина правды (г. Липецк) Потолок (г. Елец) Spaint (г. Москва) 5 минут (г. Воронеж). В целях поддержания неформальной дружеской атмосферы будут проведены веселые конкурсы для зрителей.

     Генеральный спонсор мероприятия – завод «Прожекторные угли». Поддержку фестивалю оказали: Администрация г. Ельца, комитет по делам молодежи в лице председателя Владимира Хабибулина, городской рок-клуб «Андеграунд – Валерий Колпаков. 

     *Фестиваль Open Air Rock Fest 2017 состоится при любой погоде. 

     Начало в 17:00. Елец, Петровский парк. 

     Информация для публикации предоставлена организаторами мероприятия
Социальные комментарии Cackle