26 Апреля Ср
$ USD 55.85 a
EUR 60.79 a

На борту разбившегося Ту-154 находился журналист из Тамбовской области

На борту разбившегося Ту-154 находился журналист из Тамбовской области


     Погиб Михаил Лужецкий


     Михаилу было 31 год. Он работал на телекомпании НТВ, до этого - следователем. 

     Известно, что Михаил окончил среднюю школу № 6 в городе Моршанске, Тамбовской области. Затем учился в Саратовской государственной юридической академии. 

     На сайте телекомпании НТВ www.ntv.ru сообщается, что самое первое испытание в горячей точке Михаил Лужецкий прошел в Славянске. Михаил каждый день пребывания в Славянске переживал, что за него волнуется мама, но вернувшись из командировки, снова просился в Донецк.  

     Как сообщает телекомпания НТВ, Глава СКР Александр Бастрыкин отметил, что один из погибших журналистов, корреспондент-продюсер НТВ Михаил Лужецкий, ранее работал следователем. Из сообщения СК РФ: 

     «Слова соболезнования председатель СК России высказал в адрес родных и коллег погибших журналистов, один из которых, Михаил Лужецкий, был и нашим коллегой, работал ранее следователем. Погибшие журналисты были профессионалами своего дела и патриотами своей страны».  

     У Михаила остался маленький сын от первого брака, который живет в Моршанске с мамой, а также любимая девушка Мария. Именно с ней Михаил связывал свои дальнейшие планы на жизнь, на лето ребята планировали свадьбу. 

     Сегодня в стране объявлен день траура. 92 человека ушли из жизни. Это роковая трагедия для каждого. Из жизни ушли близкие, родные, успешные, светлые и важные люди. Еще вчера все верили в чудо, но… Вас больше нет, спите спокойно, а мы сплотимся и дадим волю слезам. Скорбим. Помним. Светлая память. 

     Фото: vk.com, аккаунт Михаила Лужецкого
Социальные комментарии Cackle