29 Апреля Сб
$ USD 56.98 a
EUR 62.04 a

Готовим вместе с Екатериной Чикиной

 Готовим вместе с Екатериной Чикиной


Одновременно простые, вкусные и полезные рецепты двух блюд и одного коктейля


     Опровержение мнения, что вегетарианская еда скучная и унылая а-ля редька с укропом. Тут, знаете, смотря кто за плитой. Катины сочные фудфотки блюд в социальных сетях возбуждают аппетиты и запускают процессы слюноотделения онлайнеров. Мы тоже насмотрелись и не смогли больше находиться в неведении. Вызвонили рецепты и делимся всем услышанным. 

 Витаминный смузи (2 порции)

p3dewSi0yUY.jpg

 Понадобятся: 1 банан, горсть смородины, если большая ладонь (если маленькая — 2 горсти), вода, 1 ч.л кунжута и семян чиа. 

 Приготовление: смешать все в блендере. 

Катин комментарий о пользе коктейля: банан даёт энергию и природную сладость, смородина — витамин С и РР и ещё улучшает работу кишечника, выводя токсины и шлаки. Кунжут улучшает состояние ногтей, волос человека, положительно влияет на состав человеческой крови, а семечки чиа придают энергии и сил, они как концентрированные витаминки только в лучшей упаковке. 

Лаваш с начинкой

AMIGLSY2NOw.jpg

Понадобятся: бездрожжевой лаваш, сыр фетаки, лист салата, базилик, помидоры, молотый перец. 

Приготовление: намазать на поверхность лаваша сыр, добавить порезанный лист салата, базилик и помидоры, молотый перец и скрутить в рулетик. Сочный перекус, завтрак или ужин готов! 

Лобио

7WTOEQioIFA.jpg

Понадобятся: фасоль красная, лук, томатная паста, красный перец, хмели-сунели, пара зубчиков чеснока, свежая кинза. 

Приготовление: отварить фасоль, обжарить лук, к нему добавить томатную пасту, красный перец, хмели-сунели, чеснок (в конце обжарки) Смешать, добавить свежей порубленной кинзы.
Социальные комментарии Cackle